Сладкий сон

Кира Вольчева
"
Твой ум и просто красота,
Меня пленили навсегда.
Твои красивые глаза
Мне не забыть уж никогда.
Когда со мною рядом ты ,
Осуществляются мечты.
С тобой так весело вдвоем,
Как будто-это сладкий сон.
Ты в крик души моей поверь,
Я не отдам тебя теперь!
2019
Вольчева Кира