Одно Целое

Швецова Ольга
Твоя среда обитания,твой характер,твоя порода…
Глупыш,я люблю тебя, а всевозможные стереотипы - мне по боку.
Об одном прошу: «Пусть наши чувства будут взаимны и не смотри в левую сторону»,
Остальное – преодолеем вместе.К чему препятствия делить поровну?!...
Вдохнём эту жизнь на вкус  сладко – горькую, а порой и солёную…
Друг друга научим по – другому видеть весь мир и летать…
Ты – мой принц,я в твоих руках  сияю белоснежною розою…
Мы – одно целое.Отчего нам большего желать?!...