Ариадна

Анна Долгодворова
Погружаюсь в кокон своих воспоминаний,
Укрываюсь снами и одеялом из желаний,
Я люблю, как сознанье ходит к тебе в гости,
Ощущенье, будто в душу светят звёзды...

Согреваю Тебя своим небезразличьем,
Клубок мыслей смотав ярче всех гиацинтов.
И чрез тысячу лет, пусть и в новом обличье,
Ты вернёшься ко мне из любых лабиринтов...