Про обиды

Кретова Елена
О сколько раз бесцеремонно
Мы обижаем пап и мам.
То требуем неугомонно,
То давим по больным местам.
То грубостью и невниманьем
Мы порождаем боль сердец,
Что не унять очарованьем
И самых красочных колец!
Не понимая их поступков,
Рубить с плеча - не лучший ход:
Единство душ такая хрупкость,
Простить обиды - не за год.

15.03.18