Арбузы

Сергей Карташов 2
Мы захотели вдруг, арбузов...
И под рукой вот, семена...
Их побросали мы, не глядя...
Сидим и ждем, взошла луна...

Так ждали долго урожая...
Но, а арбузов нет и нет...
Пойдем-ка лучше выпьем чаю...
Не быть арбузам на обед...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)