Жаждет...

Анатолий Бав
Мне стало тяжело уснуть,
А в чем причина, не пойму я.
Как девушка, чья ночью грудь
Неясно жаждет поцелуя.

Я постарел, и в этом дело.
Желанья изменяет время.
Что в молодости жаждет тело,
С годами переходит в бремя.

Всему есть срок, а опоздать
Ошибкой будет не минуя.
И не успеть поцеловать,
Ту, кто так жаждет поцелуя...
               
                БАВ