Факт

Алексей Евлампиев
Твоих плеч, бархатно-нежных
Не коснётся моя рука.
Это факт.
Неизбежность,
Улетающая в облака.
 
Из фривольного  разговора
Мы запомним несколько слов.
Это факт.
В коридоре -
Чёткий стук уходящих шагов.

Непростительная погрешность.
Неминуемый результат.
Не затронет тебя моя нежность.
Факт.