Многоточие

Керен Виленски
Многоточие, как продолженье слова,
утешенье, подтверждение основы.
Жизни нить, не рвущаяся вечно,
Осветленье  темных человечков.
Многоточие, как продолженье Рода,
кто приходит нынче, кто уходит…
Земли, прорастающие хлебом,
прочное единство — быль и небыль.
Точечный массаж, мой звездный мячик,
ты по душам поколенья скачешь,
открываешь блоки и запоры,
чтоб сберечь источник — вечный город.
Граждане планеты, дети ила
света сеть защитную включили.
Светлячки мерцают в дебрях ночи,
Звездам  жизнь прекрасную пророча.