Мужчины

Елизавета Селезнева
Беззащитная страна
В ночь 23 числа!
Нет мужиков в ней настоящих,
И только баба как скала!

Но с наступлением рассвета
Увидели мы лучик света!
И света лучик - это вы!
(Проснулись с бодуна,орлы!)

Мы можем долго так шутить!
На вас кричать и истерить!
Но все равно без вас,мужчины,
Не сможем долго мы прожить!

Ведь кто же будет нас смешить,
Ценить и на руках носить!
И кто же будет раздражать
Ночами долгими не спать!

Без вас нам будет в жизни скучно!
Не протянуть одним никак
Ведь быть мужчиной - тонкое искусство,
А быть защитником - талант!