Быть звездой

Кретова Елена
Я хочу быть звездою
Яркой звездою
Яркой, но собою
Средь многих тысяч звёзд.
Звездой яркой звездою!
Чтоб путь всем осветить,
Чтоб яркой-яркой быть!
Яркой, но собою,
Одной такой звездою
Средь многих тысяч звёзд.
Идя на свет
других планет,
Ищи свой путь,
И обо мне не забудь.
Звездою, яркою звездою,
Чтоб путь всем осветить
И яркой-яркой быть..

20.04.18