Было бы море его перейдём

Алексей Николаевич Игнатьев
Была бы речка, переплывём
Было бы море, его перейдём
Было бы время, будем вдвоём
Было бы счастье, а радость найдём

ПРИПЕВ
Жизнь не мёд, любой поймёт
Но ты живи, живи не спеши
Что бы не случилось иди вперёд
А не дома на диване лежи

Чтобы не дали легко проиграть
Любую возможность можно проспать
Дали, так пробуй, не раз и не пять
Пока не получится нужно пахать

Я не учитель, можешь не слушать
Много таких как я лезут в твою душу
Кто то на склоне сложном завис
Трудно карабкаться, легко падать вниз

БРИДЖ
Что бы не случилось, есть время, пройдём
Если есть желание, многое переживём
Я слушаю тех, кого хочется слушать
Учусь тому, что принимаю в душу
Если рядом чужой, строго не суди
Для него начертаны другие пути
Чем проще дорога, тем извилистей путь
Жизнь лишь временно дали, нужно будет вернуть