Тишина

Василиса Платонова
Тишина.

Тишина. Голову ночь устало и тихо склоняет.
Тишина. Душу мою свет печальной луны озаряет.

Тишина. На небе звёзды разлиты змеистой рекой.
Тишина. Сердце искрится и просит остаться - с тобой.

Тишина. Шёлковый голос весны льётся в сердце моё.
Тишина. Небесная хрупкость будит ласку и трепет его.

Я в поднебесье; исчерпана робкая горесть моя. 
В сердце моём - Тишина. Тишина. Тишина.