Я не жалею ни о чём

Делириум Коллапс 011
Я не жалею ни о чём,
Я не жалею, что сказал
Тебе о том,
Что я люблю тебя,
Что я тебя люблю,
А ты не приняла любовь мою.
Я не жалею ни о чём.
Мир – убегающий фантом,
И всё пройдёт, всё станет сном,
Мир – только божества экспромт…
Но если я люблю, то он
От моей бездны отделён.