Весна не торопится...

Королев Сергей
Весна не торопится в гости прийти,
Она понимает, ещё впереди,
И снег и морозы и шторм затяжной,
Что лучше не спорить с коварной зимой.

Что рано иль поздно придёт,вновь, пора
И зимушка сгинет сама со «двора».
Не надо с ней будет совсем воевать,
А нужно, всего лишь, чуть-чуть подождать.

И сил сохранить для цветения природы,
И чтобы прошли все весенние роды,
Чтоб солнце светило на полную мощь
И чтоб уродились пшеница и рожь.