Уто в лесу

Бриз Светлана
Тук,тук, тук, тук, тук,тук
Барабанит черный жук.
Рассердился жук-олень,
Убежал под старый пень.

Не спешат сороконожки,
Чистят обувь у дорожки.
Кружат бабочки с утра.
Стайкой вьется мошкара.

-Просыпайся, темный лес.
Муравей на дуб залез.
Лучик солнца увидал,
По кусочку всем раздал.