Наших деток убаюкать

Наталия Бакулина
Непростая это штука,-
Наших деток убаюкать!
Тут, пока ты им поешь,
Так и сам уже уснешь...

А они с постели слезли,
Да куда-нибудь полезли...
Им куда,- совсем неважно,
Детки-то у нас отважны!

Тут немного постращай,
Да в кроватки возвращай,-
И по новой начинай
- Баю-баю-баю-бай...