Фонари

Бриз Светлана
Снег летит, как мошкара,
На фонарь внутри двора.
Беспокойные снежинки,
Не жалея тычут в спинки.

Все спешат, куда не знают.
Все равно, к утру растают.
Свет увидели-летят.
Хорошо, что не галдят.

Фонари, как на посту,
Видны лица за версту,
Снуют мошки, или нет,
Фонари всем дарят свет.