Брату

Кретова Елена
Я по звонкой лестнице доброты
Взбираюсь вверх, поднимайся и ты!
Мы бредем сквозь заросли и кусты,
И все ради такой далёкой мечты.
Убегая от внутренней пустоты,
Пробуждаясь от жизненной дремоты,
Всем на раны нужны длинные бинты,
Я вперед иду, а где же ты?

03.05.18