Ларец

Сергей Карташов 2
        (Юлии)

Души ларец, я свой открыл...
И погулять в нем предлагаю...
Входи смелее, в этот мир...
Другим его, не открываю...

Подай же руку мне свою...
Я проведу по коридору...
В нем затеряться самому...
Мне, иногда, бывает, в пору...

Сей коридор, вход в лабиринт...
В душе моей, там свет, всегда...
Не выключаю этот свет...
Я в лабиринте, никогда...

Ведь в темноте, душа томится...
И у меня , она не спит...
Душа обязана трудиться...
Но, иногда, она болит...

Душа не требует пилюли...
Что доктор прописал тебе...
К другой душе прикосновенье...
Вот, исцеление, тебе !...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)