Гостья

Траумер
в душе моей ты гостья без причины,
желанная - как тысячи гостей.
пусть кто-то видит признак дурачины,
так пусть все это будет веселей.

ручьи весенние в твоих глазах сольются,
капризным ветром тучи разгони.
сердца, исполнив радости, забьются,
зажгутся вновь весенние огни