4177 Слушаюсь и повинуюсь! цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

350. Корнилову Виктору Ивановичу - 80!
387. Власть от Бога?
   *    *    *

350. Корнилову Виктору Ивановичу - 80!
Татьяна Стулова

Виктор, в твой шикарный Юбилей
Дай отбой печали и тревоге!
Лет ушедших даже не жалей,
Будь готов к большой земной дороге!

Может быть болячек и не счесть,
Нынче сохранить здоровье сложно.
Ценишь, восхваляешь совесть, честь,
Что в верхах добиться невозможно.

Бьёшься за жильё уж сколько лет:
Жалоб, обращениий к власти - куча!
Но угла родного так и нет-
Факты: беспредельщина могуча!

Книг своих не мало ты издал.
Пишешь не для славы и пиара.
Бог тебе, Витюшенька, послал
Высшего талантливого дара!

Детям - вся душа твоя в стихах,
Женщинам - прекраснейшие строки!
Злым и "заблудившим" в трёх соснах
Можешь выдать мудрые уроки.

Властный клан стихом умеешь "бить",
Смело выявляя негодяя.
Виктор, ты обязан долго жить,
Родину талантом защищая!!!

С Юбилеем, мой дорогой! Здоровья, терпенья, спокойной души! Семейного счастья! Стареть не спеши!

С глубочайшим уважением, сердечным теплом Татьяна Стулова.               
    25февраля 2019года.

Ответ:

"Виктор, ты обязан долго жить,
Родину талантом защищая!!!"
(Татьяна Стулова)

Слушаюсь и повинуюсь, Таня!
Твой приказ умён, силён, неоспоримым.
И, раздвинув временные грани,
Буду 40 лет ещё необходим!

Внуков пестуя и поднимая,
Отдаю я Родине свои долги!
А в Стихире, авторам внимая,
Стих строчу скорей в селении Талги.

Вам спасибо за привет,заботу,
За моральную поддержку и тепло!
Силы придаёт свершить работу
Наше общее поэта ремесло.

Спасибо! С нежностью ВК

Виктор Корнилов   01.03.2019 22:19   •   

Рецензия на «350. Корнилову Виктору Ивановичу - 80!» (Татьяна Стулова)

Отлично написала,Таня, думаю Виктор будет очень доволен,такой яркий стих...
Мы все тоже поздравляем юбиляра!

Людмила Осенева   25.02.2019 21:54   •   

Мила, мне что-то волнительно за него, не появляется на сайте эти дни, здоровье у него не ахти, а забот по горло. Дай Бог, всё будет хорошо! С благодарностью за визит, высокую оценку, присоединение к поздравлению юбиляра

Татьяна Стулова   27.02.2019 14:18 

Фото: 14 томов изданных книг (4200 стихов)

   *    *    *

387. Власть от Бога?
Татьяна Стулова
На земле дыры ада латаю,
И всё ближе Всевышнего рай.
Мини-пенсию слёзно считаю:
К власти ненависть прёт через край!

Чем старей - нет ни сил, нет ни мОчи,
И нутро - на одном волоске;
Против воли ж людской год рабочий
К гробовой подогнали доске.

Всё бедней и бедней населенье,
Власть не видит свою здесь вину.
Будто б вирус, пожар, наводненье
Разоряют народ и страну.

Безысходностью люди убиты,
И беда, что трусливы, увы!
Облепили народ паразиты,
Но в почёте они у главы!

Негодяи благое не ценят,
"Насолив" беззаконием всем.
Страх идёт по стране, что отменят
Пенсионную кроху совсем!?

Патриарх призывает:"Молитесь,
Чтоб душе не стонать, а лишь петь!
Власть от бога и с ней не боритесь.
Бог велел же народу терпеть!"
 
           Т.С. 23.08.2020.