Газель от Сотера 328

Сотер Ликтор 2
Простой вопрос,а ставит всех в тупик,
Включая полиглотов мудрых книг.

В чём суть вопроса ? В том,что вопрошаю
О том,на что ответ,однако,знаю.

Но хочется услышать от других:
"Хорош иль нет,сложённый мною стих,

Который предлагаю безвозмездно
Вполне осознанно и вовсе не помпезно ?"

Хоть прост вопрос,а всё ж ответа нет:
В недоумении читатель,нем поэт ...

Тогда я сам отвечу на вопрос:
"Я допускаю,что,возможно,не дорос

До корифеев слова,но слагаю
О том,чему я мысли доверяю."




01.03.2019