Первого марта

Юрий Харжевский
 Под фонарем метет метель,
 И все вокруг застыло.
 Весны наставшей первый день
 Зима снежком накрыла.
 И в ожидании тепла
 Смотрю на снег уныло.
 В  моей душе снега,снега.
 С весной не подфартило.