От кончиков весны до ноготочков мая

Влад Наум
От кончиков весны до ноготочков мая
Всего то ничего; и сколь не повествуй,
Деревья, на ветру суставы разминая,
Готовятся взорвать петардами листву.

Дизайнер общий план в лэптоп к себе заносит,
Да расставляет все акценты по местам.
Но ранняя весна что дней преклонных осень -
Листает белизну и внешностью проста.

Лишь ветер в голове, да тучи, как хинкали,
Обозначают высь. Но всё же иногда
На бирюзе, нет нет, да галочку поставит
Невидимая глазу господа рука.