Расплывчатые сны

Леонид Нечаев
Антрацит и Элис Гласс
'trusted you поет для нас
В дыме виноградный свет-
Это ультрофиолет

Сигаретный дым взмывает
Наполняя всех тоской
Мир,он не всегда такой,
Кто чем может наполняет
Душу и бокал пустой

Поздним вечером пишу я
Вспоминая впечатленья:
Сны и клубные виденья
Утром снег опять растает...