Эпизод

Люция Цой
Слепа твоя беспросветная злоба.
Светом горишь покуда ты молод,
Брошенный камень в тебя это повод,
Чтобы достигнуть новых высот.

Глупа твоя затаённая злоба.
Мучает злобу яростный голод,
Ступать тяжело коли уколот,
С колена привстань и вот он исход.

Скупа твоя неприкрытая злоба.
В душе людей лёд, да уличный холод,
Из губ равнодушных послышится довод.
Ну вот и закончился твой эпизод.