Любовь

Марина Сапина 2
Любовь сгорает как свеча
Когда ее уносит  ветер
Из сердца брошенного навзничь...
И не вернуть её вовек

Ведь потеряв её,не будет счастья.
Любовь ,как хрупкое стекло,
Осколков в сердце не собрать,не возродить
А стоит только ждать....

Когда опять душа воспрянет,
И вновь вернёт любовь.....