Мамочка мамочка, милая мама,

Алёна Корсакова
Мамочка
мамочка,
милая мама,
сколько пройдено
в мире дорог, но твержу
я тебе неустанно: ты всегда,
- ты всегда родная меня бережешь,
своим нежным и искренним трепетным
взглядом, в коем есть отражение твоей
души, в коем ты для меня словно - ангел,
где бы я не была, ты меня сохранишь,
от недоброго слова, жестокого взгляда,
от бездушных людей, даже злых, своей
искренней верной любовью, той, что в
сердце своём хранишь, бережешь меня
светлой молитвой святою, в коей
каждое слова свято - знаю,  с ней
ты Бога молишь о том, чтоб он
был всегда в со мной рядом.
P/S
Мамочка
с весной тебя родная.
Здоровья тебе
и долгих лет жизни!
С Богом!