Наконец веснушка

Екатерина Усачева
Подснежники расцвели уже
Это веснушка стучит в окно.
Белые цветы на клумбах.
Я встречаю веснушку.
Сирень скоро расцветет.
Аромат  цветов я жду.
Как воздух легки стал.
Опять не со мною ты.
Пусть он думает обо мне.
Что люблю его реально.