Целоваться с тобой

Александр Донец
Какое счастье с тобой целоваться.
В радостном миге сливаться устами.
Горячим дыханьем твоим наслаждаться.
Как птица парить, где то над облаками.

От счастья глаза потихоньку открыв.
Увидеть тебя моё божье создание.
И с губ твоих влагу испить как вино.
И нежно любить до потери сознания.

О сколько любви, в простом поцелуе.
Радости счастья надежд и мечты.
Там во вселенной ангел танцует.
Когда нежно к губам прикасаешься ты.

Видео на канале Юту.
Ссылка в профиле.