Упала, умерла, разбилась...

Леонид Нечаев
Упала,умерла,разбилась.
Не верю. Ты всегда жива
Знак восклицательный грудь подавила
Декабрь. Чья-то злая сила
Тебя нашла...

Тот тонкий голосок.И модные очки
Остались в памяти.
А время все быстрей вперед
Хотела ты в квартире жить своей
И вот ты получила персональный гроб.

А сны, как ржавый снег
И дважды видел призрак твой
И через реку рек плывя
Возможно, ты нашла покой.

Тебя забыть хотели
Не смогли. Хоть говорят, забыли
Чужих на свете нет.Обман
И только времени туман
Тут все когда-то были.