Роскошь

Чудеса От Чудака
Без роскоши сможешь проживать.
Где роскошь могут наебать
Жди подвох или наеб
Где построен небоскреб
Кто рискует- тот крут, врут
Бедные верят, рискуют, скребут.
Власть работать на себя заставить.
К себе больше вещей доставит
За забор в дом и двор заставит
На два кресла чтоб жопу расставить
На чужих горбах мышц печени почек
Для верхов пищевой цепочки

Деньги не съесть в пиз*у не засунуть
Можно купить только сервис для шкуры
Мы покупаем нас покупают
Но справедливо редко бывает

Красивые вещи удобны модны.
Прихотливы,как собаки уроды.
Сменятся на новые быстрее
Ген практичности слабеет
Без ценности вещей люди ху*ют
Люди расслабляются жиреют
Еда в любом месте и повкуснее.
Слуги с услугами лижут сильнее.
Круче чем в кино, у соседей
За деньги прихоть летом снега

Предметы не первой необходимости.
Бесполезные но в видимости
Принадлежат отдельным личностям
Загрязняют природу и ум властям

Создатели роскоши хотят кушать
За труд бессмысленный бездушный
Впаривать умеют труд ненужный
Как инвентарь для спорта и в войну оружие

Творцы продались искусство богачам
Как новые органы врачам
Все лучшее с науки президентам
С культуры богатым интеллигентам
Богатым клиентам
На контент абонементы
Кто платит того и музыка
Для пусика из Ланд Крузака
Для папика из пикапика
Роскошные дамы или педика
Бровист и педик Юра.
Сливки элитной культуры

Эй богач тебе дали кормуху.
Нос в икре и пуху,БМВху
Дорогие квартиры в Москве.
Поимеет оптом немало тел
Бояре воры со всей России
Детей сюда своих приютили
Квартплата многовата
Еще соберут с ваты
Роскошная машина
Запчасти с магазина
Твоя лишь потянет корзина
На свадьбу час лимузина

В шубе и смокинге
В ресторане шопинги
В бокалах иностранный допинг.
Остальным русским сюрстрёмминг

Роскошь содержать две семьи.
Помощь родителям без пенсии
Дети взрослым помогать
Безвозмездно не хотят
Роскошь витамины в фруктах
Роскошь нормальные продукты.
Роскошь бабушка в деревне.
За неё мельник нетрезвый
Богатым жирное мЯско,
А бедным в специях пластмаска.
Купить выпить, закусить
Отпуск к дому без такси
От зарплаты до зарплаты сложности
Нет возможности
Сходить в кино,кафе
У половина жителей РФ