Это просто весна

Сергей Школьников
Это просто весна раздвигает запретов границы.
Это просто весна согревает остывшую кровь.
Это просто весна улыбает грустившие лица.
Это просто весна разжигает на сердце любовь.

Это просто мечты льются с неба светила лучами.
Это просто мечты пробуждают подснежник в снегу.
Это просто мечты заставляют забыть о печали.
Это просто мечты, без которых я жить не могу.

Это просто со мной снова юность по улицам ходит.
Это просто со мной обнимается жарко она.
Это просто со мной необычная явь происходит.
Это просто со мной вновь случаются ночи без сна.

Это просто любовь греет душу пришедшей весною.
Это просто любовь возвращает былые мечты.
Это просто любовь просыпается рядом со мною.
Это просто любовь… И любовь эта, милая, ты.

01.03.2019