не пришла

Виллич
Я не знаю, что с тобой
случилось,
не могу поверить – не пришла.
Может правда, что-то изменилось?
Впрочим, ветреною ты
всегда была.
Но порою, иногда и
мне казалось,
что другие, - наплевать на них.
– Мол, ты присмотрись,
она другая.
А ты ей опять, за стихом, стих.
Длиннонога, весела,
стройна, кудрява.
– Хотя кудри никогда
тебе не шли.
Босоножки вдрызг и платишко дыряво,
мои ноги за тобою сами шли.
Ты меня ласкала, улыбаясь,
запахом пьяня, лишала сна.
Так изящно и развратно одеваясь,
а сегодня не пришла...
...Весна.

первое марта 19-го         ПРМ