Подснежники

Павел Миллер
Тают повсюду сугробы снежные,
На дворе наступил месяц март!
По местам видны подснежники,
Они радуют стариков и ребят!

Холодная зима вновь закончилась,
И наступает снова время весны!
Там любуются люди за окнами,
Как прорезались первые цветы!

С высот ласкаво светит солнышко,
Оживает по весне природа вокруг!
Людям дольше гулять хочеться,
Ведь свежо везде и птицы поют!

Восьмое марта неизбежно близится,
Мужики поздравят дам в тот день!
И букеты цветов столь красивые
Получат дамы от мужей и парней!

А подснежники прохожих радуют,
Дают понять,что конец той зиме!
Нельзя упускать погоду классную,
Ведь потом город будет в дожде!

Гуляют в парке парачки нежные,
Все они очарованы ранней весной!
Появились из земли подснежники
Напоминая о прощании с зимой!

2019 год