У моста

Евгений Золотов Тюльпанов
В продолжение предыдущей истории:
http://www.stihi.ru/2019/02/17/11207

1 к.

Как слепит мне глаза рассвет.
Я ни черта почти не спал.
Тебя со мною рядом нет,
Но так я ждал тебя, так ждал.

Я всё стоял, чтоб не уйти,
Уйти от этого моста,
Давая шанс тебе прийти,
Со мной оставшись навсегда.

   Припев:
   Я часто в жизни матерюсь,
   Но, почему-то, лишь сейчас
   Не лезет в душу эта гнусь,
   И лишь струя течёт из глаз.

2 к.

Когда рассвет уж заблестел,
И на часах уж было пять,
Я на скамейке рядом сел.
Мне надоело так стоять.

Я всё стоял, чтоб не уйти
От Москворецкого моста,
Давая шанс тебе прийти,
Со мной оставшись навсегда.

   Припев:
   Я часто в жизни матерюсь,
   Но, почему-то, лишь сейчас
   Не лезет в душу эта гнусь,
   И я молчу, и льёт из глаз.

3к.

Когда часов уж было шесть,
Я понял то, что не уснуть,
Хотел позавтракать, поесть,
И покурить совсем чуть-чуть.

Искал в кармане телефон
И имена своих барыг,
Хотел смотаться на район,
Но,всё же, плюнул и поник.

   Припев:
   Я думал, с горя накурюсь,
   Но, почему-то, вот сейчас
   Совсем не лезет эта гнусь,
   И лишь струя течёт из глаз.

      Я часто в жизни матерюсь,
      Но, почему-то, лишь сейчас
      Не лезет в душу эта гнусь,
      И только слёзы льют из глаз.