Весна

Самтен Джялцен
Когда все спят шумит камыш
Он знает ты ещё не спишь
И тихий белый мягкий снег
На зеркале подводных бед

Тонкий острый слой стекла
Подводный мир укрыт от глаз
Чёрный чёрный водный мир
Кто рискнёт пробиться вниз

Хрустальные осколки льда
Холодная как ночь вода
И неизвестность манит вглубь
Где страшно хочется уснуть