Случайная встреча

Светлана Ларина -Свет
Пусть сон тебе  подарит, лишь покой,
Снимет усталость прожитого дня.
Я рядом, я всегда буду с тобой,
Ты очень, очень  дорог для меня…

Ты отдаляешься… я с чувствами борюсь,
Свои проходим мы с тобой уроки.
Смешно… я потерять тебя боюсь,
Хотя удерживать… я понимаю, мало проку.

Тебе Вселенная подарит пусть любовь!
Всегда я буду за тебя молиться…
Мы встретимся, когда придем на Землю вновь,
А в этой жизни нам пора проститься…

03.10.2018