Любовь...

Александр Евлентьев
Любовь... Что сие означает?
Любовь - чувство зла иль добра?
Любовь - напрочь всё забирает.
Любовь - это вам не игра!

Любить,значит стать одиноким!
Любовь, бьёт всегда точно в цель.
С любовью нельзя быть жестоким;
Любовь вам,не только постель!

Кто любит,страдает всегда,
Кто любит,живёт в своём мире,
С любовью такая беда;
Как проигрыш в жёстком турнире...

Но жить без любви нам нельзя,
Как воздух и пища,нам необходима.
Любите, страдайте друзья!
Любите и будьте любимы!