Первый снег

Найтли Лак
Первый снег упал на крышу
В первый день зимы
Не гляди ты в мою душу
Не ищи моей вины.

Первый раз я под луною
Уплывала в облака
Не луна тому виною
А твои во мне глаза.

Первый раз тебя просила
Загадать желание
И отчаянно скрывала
Моё к тебе влечение.

Первый раз я доверяла
Хоть были во мне сомнения
Когда об этом говорила
С чувством угнетения.

Первый раз ты уверял,
Что они напрасны
На второй же промолчал
Всё же не напрасны…

Первый снег упал на крышу
В первый день зимы
Не впервые осознала
Суть своей судьбы.

Этот снег во мне навеял
Дней былых воспоминания
Час ли, два и снег растаял
Как мои мечтания.