Дорогие подруги

Марина Салун 2
Дорогие подруги!
Вот и кончились вьюги.
Пусть снежок и искрится,
Но весна все же мчится.

А с весною наш праздник!
Женщин много нас разных.
Молодых лет, не очень,
Всех поздравить он хочет.

Пожеланий есть много...
Каждой здесь на дорогу.
Пусть они будут в радость,
Ведь у дня есть парадность.

Мы их все принимаем!
Женский день отмечаем!
Ведь закончились вьюги,
Дорогие подруги.