Русская красавица

Лёня Рыжов
Легка  её  походка  словно  пенье,
Струн  тронутых  умелою  рукой.
В  глазах  мужчин  восторг  и  восхищенье,
и   удивленье,  и  вопрос   немой.
«Откуда  ты  прекрасное  создание?
Как   звать  тебя,  виденье  сладких  снов?»
Она  идёт  и  улыбается.  Молчание,
Таит  улыбка   на  губах.   Без  слов.
И  свет  неугасимый,  много   света,
в  глазах  её.  Он  льётся  через  край.
Вся  улица  теплом  его  согрета
И  тает  снег  под  крики  птичьих  стай.
Такую   целовать  дано  лишь  ветру,
Весенним  утром  марта  синим-синим.
Нигде  таких  красавиц  в  мире  нету,
Какие  есть  у  нас  по  всей  России!




фото из интернета