Пропажа

Борис Знаменский
Твоя кожа свиная,палёная
И глаза голубые в точку.
Мы визжали безумно влюбленные!
Провожая красивую ночку.
Ты под утро меня убаюкала
С пьяну всё о себе рассказала.
И такое,зараза,нахрюкала
Хорошо на всегда ты пропала!!!


        28.02.2019г.  Боря Отто