Белые бабочки февраля

Анастасия Сайко
               Моему хорошему другу
               Вану Снайдеру


Белые бабочки – дни февраля
Кружатся в ритме танца.
Поздней зимой вспоминаю тебя,
Русского иностранца.

Белые бабочки – яркие сны,
Песни чужой дороги.
В дальней стране ждёшь прихода весны,
Души врачуя многим.

Белые бабочки – грустный мотив,
Тихая ностальгия.
Прожитых лет ледяной перелив,
Письма снежной России...