Предвесеннее.. На одном дыхании

Викто-Рия Добровольская
Теряюсь, когда смотришь на меня..
В влюблённом взгляде без вести пропала..
Я в нежности давно.. сошла с ума,
твоей любви давно себя отдала.

Читаешь “непрочтённую” свою..
Читаешь... и всегда увидишь глубже..
Прочувствуешь меня, как  никому 
не удавалось до тебя поближе.

Мне нравится, что хочешь ты меня..
читать..без памяти, не начитаться,
как кислород, хватаешь каждый слог, любя,
чтоб сокровенностью безумий наполняться.

И я пишу, пишу, сердечное - тебе,
свой каждый вдох тебе я посвящаю,
как хорошо, что смыслом ты в моей судьбе,
отныне стал, я все сказала..
выдыхаю..

P/s:
Моему Льву...