Зимняя дорога

Борис Знаменский
Снега дротики в стекло,
Я в машине!
На кусочки посекло
Вечер синий!
В фарах свет почти погас,
Вот напасти!
Застонал во мне экстаз
В зимней страсти!


      01.03.2019г.  Боря Отто.