Весна

Серафима Горнак
Посмотри, как мир прекрасен!
Яркий и весёлый день.
Он зимой был чёрен, страшен,
А теперь - зелёный пень.

Где был снег,ручьи несутся,
Словно змейки по земле.
В лужах облака смеются,
Ветерок шуршит в листве.

Пусть ещё листочки крошки,
Ветки словно в кружевах.
Посмотрите на Антошку,
Радость светится в глазах!