Твой старый сад давно уже не тот

Наталия Бакулина
Твой старый сад давно уже не тот,-
Он силою своей не поражает,
И не всегда дождешься урожая,
Бывает, и на дереве сгниет...

Уже везде и дупла, и сучки,
И мха тут больше, чем зеленой травки...
Да кто пойти помог бы на поправку?
Что сделаешь,- вы оба старички...