Любовь

Татьяна Демиденкова
Любовь смогла преодолеть,
И мглу и ветер и ненастье.
Светить, гореть, зажечь, согреть
И подарить кусочек счастья!
А за закатом, вновь рассвет,
И день наполненный надеждой,
Пока любовь на свете есть
Мы можем в мире жить безбедно.
2.03.2019