Стихи не просто мир созвучий

Георгий Олегович Хват
Стихи – не просто мир созвучий,
Что дружно выстроились в ряд.
Они, как солнца первый лучик
И,  как любимой нежный взгляд.

Их Кто нашептывает сверху?
Быть может, звёзды в вышине?
Стихи  бывают откровенны,
Что, иногда, неловко мне.

В них есть всегда и боль, и радость,
В них есть прозрение во тьме.
Они дарЯт  покой,  усталость,
Надежду встречи по весне.



картинка из Сети